Термоноски женские Komax S5550 (5 пар)
Термоноски женские Komax S5550 (5 пар)
Термоноски женские Komax S5550 (5 пар)
Термоноски женские Komax S5550 (5 пар)

Термоноски женские Komax S5550 (5 пар)

Артикул: 10181
451 руб.

85% шерсть

10% ангора

5% лайкра


Размер: 36-42