Фигурки "Крокодил Гена и Чебурашка" (оригинал)
Фигурки "Крокодил Гена и Чебурашка" (оригинал)

Фигурки "Крокодил Гена и Чебурашка" (оригинал)

Артикул: 6224
170 руб.

Высота фигурок: 8 и 5 см.